Moon
Création d’un coffee shop et pâtisserie
Plan d’aménagement
Le premier espace à gauche est dédié au laboratoire de fabrication et aux comptoirs de vente. Réfrigéré, le laboratoire de froid à l’avant est en verrière chêne. Un coffrage plaqué de miroirs dissimule le système de réfrigération au dessus.
La surface de dégustation se trouve dans le second espace. entre espace banquette et estrade à plusieurs niveaux, chacun y trouve son confort.
Une grande table avec cuisine adjacente est dédiée aux ateliers culinaires organisés.
Le concept
Croissant — Lune — Matières
C’est au cœur de ce laboratoire que vous viendrez déguster les pâtisseries au croissant far bien français et où vous pourrez voir chacune des phases de leur réalisation. De la farine de blé minutieusement sélectionnée mariée au bon beurre jusqu’à votre assiette, il n’y a qu’un pas. Comme un retour aux sources et aux matières premières et au savoir-faire, le lieu est minimaliste et épuré pour laisser place aux produits. Hâvre de paix et lieu de réunion à la fois, cette adresse deviendra la vôtre.
Blé
.
Réflection
.
Roche
.
Blé . Réflection . Roche .